Informativa privacy - Cantina Pacini

Passione e Impegno da Sempre
Vai ai contenuti
Informativa su trattamento dei dati personali
D.Lgs. 30.06.2003, n. 196 (Codice della Privacy)
Regolamento UE 679/2016 sul trattamento dei dati personali (GDPR)

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Cantina Pacini di Barbieri Francesca ec Sas - con sede legale in Firenze Pza Gualfredotto n 9, P.I.06786740487, in qualità di Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 (Codice della Privacy) e degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 (GDPR) sul trattamento dei dati personali,
Le fornisce le seguenti informazioni:

Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i Suoi dati personali identificativi (nome, cognome, ragione sociale, codice fiscale, partita IVA, indirizzo, contatti telefonici, e-mail, riferimenti bancari, estremi del documento di riconoscimento e copia dello stesso, ecc.) da Lei comunicati in occasione dell’assistenza o consulenza richiesta.

Finalità del trattamento
I Suoi dati sono raccolti ai fini dello svolgimento delle attività statutarie (consistenti nell’esecuzione di servizi Informatici e di tutte le relative prestazioni preliminari, connesse e consequenziali), per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità, nonché agli obblighi normativi in materia fiscale, contabile, di fatturazione, ecc., e saranno trattati con strumenti manuali e/o informatici e telematici in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure previste dalle disposizioni vigenti.

Periodo di conservazione dei dati
I dati personali saranno conservati per un periodo massimo di 10 anni, come da obblighi normativi sulle tenute obbligatorie delle copie delle fatture emesse.

Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali
·          Dipendenti e collaboratori;
·          Studi professionali nell’ambito di rapporti di assistenza, consulenza e intermediazione;
·          Istituti di credito;
·          In caso di eventuali necessità amministrative e contabili, a società di recupero crediti o Studi legali;
·          A tutte le persone fisiche e giuridiche nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità primarie del trattamento.

Esercizio dei diritti da parte dell’interessato
Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:
·          di accesso ai dati personali;
·          di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
·          di opporsi al trattamento;
·          alla portabilità dei dati;
·          di revocare il consenso in qualsiasi momento: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
·          di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di assolvere gli adempimenti previsti.
Si informa inoltre dell’eventualità che i dati personali provengano da fonti accessibili al pubblico.

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dati è Francesca Barbieri con sede legale in Firenze Pza Gualfredotto 9 - 50126 Firenze.
Il Responsabile del trattamento cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all'Art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, è raggiungibile al numero telefonico 055/6802228 oppure all’indirizzo di posta elettronica info@cantinapacini.com
@ Vedi Informativa Privacy   
@ All Rights Reserved
DATI LEGALI:
Cantina Pacini Di Barbieri Francesca ec SaS
Piazza Gualfredotto n 9
50126 Firenze (Italy)
P.Iva 06786740487
Rea FI-656416
linea separata
ORARI DI APERTURA
Dal Lunedi al Sabato 07–13, 15:30–20
Domenica Chiuso

PER INFORMAZIONI
Tel. 055 68 02 228
E-mail: info@cantinapacini.com
linea separata
DATI LEGALI:
Cantina Pacini Di Barbieri Francesca ec SaS
Piazza Gualfredotto n 9
50126 Firenze (Italy)
P.Iva 06786740487
Rea FI-656416
ORARI DI APERTURA
Dal Lunedi al Sabato 07–13, 15:30–20
Domenica Chiuso
Torna ai contenuti